Мясной рулет с макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
39
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиГовяжий фарш
600 гЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
2 штукиЗелень
по вкусуМакароны
100 гСыр
100 гИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Подготовить все продукты. Отварить до готовности макароны, обязательно длинные и цельные, остудить. Отварить яйцо.
2В миске соединить фарш, яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3На столе расстелить пищевую пленку или обычный пакет, немного смочить его водой или растительным маслом. Равномерно распределить в виде прямоугольника мясной фарш.
4На середину фарша выложить макароны. На макароны положить ломтики сыра и дольки вареного яйца. Теперь аккуратно, с помощью пакета, скатать фарш с начинкой в рулет.
5Переложить рулет на смазанный противень. Смазать взбитым яйцом или сметаной и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
спецпроекты
Похожие рецепты