ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной рулет с макаронами

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
39
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Говяжий фарш
600 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
по вкусу
Макароны
100 г
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Подготовить все продукты. Отварить до готовности макароны, обязательно длинные и цельные, остудить. Отварить яйцо.
2В миске соединить фарш, яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3На столе расстелить пищевую пленку или обычный пакет, немного смочить его водой или растительным маслом. Равномерно распределить в виде прямоугольника мясной фарш.
4На середину фарша выложить макароны. На макароны положить ломтики сыра и дольки вареного яйца. Теперь аккуратно, с помощью пакета, скатать фарш с начинкой в рулет.
5Переложить рулет на смазанный противень. Смазать взбитым яйцом или сметаной и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
8
2
0