Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной рулет с макаронами

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
39
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Говяжий фарш
600 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
по вкусу
Макароны
100 г
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Подготовить все продукты. Отварить до готовности макароны, обязательно длинные и цельные, остудить. Отварить яйцо.
2В миске соединить фарш, яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3На столе расстелить пищевую пленку или обычный пакет, немного смочить его водой или растительным маслом. Равномерно распределить в виде прямоугольника мясной фарш.
4На середину фарша выложить макароны. На макароны положить ломтики сыра и дольки вареного яйца. Теперь аккуратно, с помощью пакета, скатать фарш с начинкой в рулет.
5Переложить рулет на смазанный противень. Смазать взбитым яйцом или сметаной и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные кабачки аль-денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
4
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0