
Мясной стейк
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
46
86
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
50 млЗелень
20 гМорская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуГовяжий стейк
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры взбить помощью блендера с рубленой зеленью, солью и перцем. Затем охладить в холодильнике, чтобы оно вновь затвердело.
2Подготовленные стейки очистить от лишних пленок, смазать оливковым маслом со всех сторон, посолить и поперчить.
3Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль без масла по 3–4 минуты с каждой стороны (для средней прожарки стейка толщиной 2–2,5 см). Время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
4На готовый стейк положить кусочек зеленого масла, дать ему подтаять и сразу же подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты