Мясо по-французски из куриного филе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Мясо по-французски в своей первоначальной версии от повара семьи Орловых требовало хороший кусок телятины и соус бешамель. Позже, в советские времена, телятину сменила более бюджетная свинина, а бешамель — майонез. В этом рецепте в роли собственно мяса использована курица, но от этого финальный вкус не кажется беднее, поскольку жирный соус не дает филе засохнуть и мумифицироваться. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
73
52
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кгСпеции
по вкусуЛук
2 штукиПомидоры
4 штукиСыр
200 гМайонез
200 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Грудку нарезать кусочками 10х10 см.
2Добавить соль, специи по вкусу.
3Нарезать лук тонкими кольцами.
4Отбить курицу с двух сторон, выложить ее на противень.
5На курицу выложить лук.
6Нарезать помидор тонкими кольцами, положить на лук.
7Сделать чесночный соус (200 г майонеза и 2 зубчика чеснока).
8Обильно смазать соусом курицу поверх помидора.
9Натереть сыр и посыпать им поверх соуса.
10Поставить в духовку на 160 градусов на 40 минут.
11Через 40 минут увеличить температуру до 180 градусов на 20 минут.
Совет к рецепту
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты