ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-татарски

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
26
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
450 г
Яичный желток
4 штуки
Лук-шалот
2 головки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе анчоуса
50 г
Дижонская горчица
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Вустерширский соус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Срежьте сало с мяса и уберите говядину в холодильник на 15 минут. Мясо должно быть немного твердым. Затем порежьте на тонкие полоски и сформируйте небольшую «колбаску», порежьте на тонкие полоски снова. Получившиеся полоски порежьте на небольшие кубики.
2Смешайте мясо с луком шалот, посолите и поперчите. В зависимости от ваших предпочтений выложите мясо на 4 тарелки, сверху положите желток. Вокруг выложите любые из ингредиентов по желанию (кетчуп, горчица и т.д.) так, чтобы ваши гости могли выбрать соус сами. Или перемешайте мясо с желтками, луком, посолите и поперчите и при сервировке выберите один из ингредиентов на выбор. Как бы вы не сервировали мясо, не забудьте положить большое количество хрустящего хлеба. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0