ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-татарски

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
26
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
450 г
Яичный желток
4 штуки
Лук-шалот
2 головки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе анчоуса
50 г
Дижонская горчица
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Вустерширский соус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Срежьте сало с мяса и уберите говядину в холодильник на 15 минут. Мясо должно быть немного твердым. Затем порежьте на тонкие полоски и сформируйте небольшую «колбаску», порежьте на тонкие полоски снова. Получившиеся полоски порежьте на небольшие кубики.
2Смешайте мясо с луком шалот, посолите и поперчите. В зависимости от ваших предпочтений выложите мясо на 4 тарелки, сверху положите желток. Вокруг выложите любые из ингредиентов по желанию (кетчуп, горчица и т.д.) так, чтобы ваши гости могли выбрать соус сами. Или перемешайте мясо с желтками, луком, посолите и поперчите и при сервировке выберите один из ингредиентов на выбор. Как бы вы не сервировали мясо, не забудьте положить большое количество хрустящего хлеба. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0