Мясо по-татарски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
26
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье филе
450 гЯичный желток
4 штукиЛук-шалот
2 головкиСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле анчоуса
50 гДижонская горчица
по вкусуКетчуп
по вкусуВустерширский соус
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Срежьте сало с мяса и уберите говядину в холодильник на 15 минут. Мясо должно быть немного твердым. Затем порежьте на тонкие полоски и сформируйте небольшую «колбаску», порежьте на тонкие полоски снова. Получившиеся полоски порежьте на небольшие кубики.
2Смешайте мясо с луком шалот, посолите и поперчите. В зависимости от ваших предпочтений выложите мясо на 4 тарелки, сверху положите желток. Вокруг выложите любые из ингредиентов по желанию (кетчуп, горчица и т.д.) так, чтобы ваши гости могли выбрать соус сами. Или перемешайте мясо с желтками, луком, посолите и поперчите и при сервировке выберите один из ингредиентов на выбор. Как бы вы не сервировали мясо, не забудьте положить большое количество хрустящего хлеба. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты