Мясо в горшочке с картошкой и брокколи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
67
26
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
150 гКартофель
2 штукиКапуста брокколи
3 штукиЛук
1 головкаСметана
100 гТертый сыр
20 гКрасное вино
50 млУкроп
1 пучокПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарежьте говядину и выложите на дно горшочка.
2Налейте вино в чашку, добавьте укроп и приправы, залейте говядину.
3Нарежьте картошку и лук и добавьте в горшочек вместе с брокколи.
4Поставьте горшочек в духовку на 35 минут (при температуре 200 градусов).
5Приготовьте сметанный соус: добавьте в сметану приправы и укроп по вкусу.
6Через 35 минут извлеките горшочек, положите сметанный соус, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Совет к рецепту
Для горшочка 1/5 литра.
спецпроекты
Похожие рецепты