Мясо веревочкой по-китайски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
17
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 гРепчатый лук
1 гМорковь
1 гСладкий перец
1 гСоевый соус
80 млЧеснок
2 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуВода
200 млКукурузный крахмал
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуРисовый уксус
20 млПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сразу хочу предупредить,что сахар и специи я кладу на глаз, поэтому точно сколько надо сказать не могу, ну может сахара 1 чайную ложечку, надо пробовать.
2Мясо нарезаем тонкими длинными полосками
3Кладем в миску, наливаем соевый соус и 30 минут маринуем
4Лук, морковь трем на терке
5Измельчаем перец и чеснок
6На прогретой сковороде жарим мясо и овощи.
7Обжариваем и добавляем соль, сахар,уксус, крахмал и специи, тушим минут 20-25.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты