
Мясо веревочкой по‑китайски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
179
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
4,5
грамм
Ингредиенты
Говядина 500 г
Репчатый лук 1 г
Морковь 1 г
Сладкий перец 1 г
Соевый соус 80 мл
Чеснок 2 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Вода 200 мл
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Рисовый уксус 20 мл
Перец чили по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. Лук, морковь трем на терке
Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
-
5. Измельчаем перец и чеснок
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.