ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо веревочкой по-китайски

Мясо веревочкой по-китайски

АВТОР: Marianna Reise
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
17
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 г
Репчатый лук
1 г
Морковь
1 г
Сладкий перец
1 г
Соевый соус
80 мл
Чеснок
2 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
200 мл
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Рисовый уксус
20 мл
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сразу хочу предупредить, что сахар и специи я кладу на глаз, поэтому точно сколько надо сказать не могу, ну может сахара 1 чайную ложечку, надо пробовать.
2Мясо нарезаем тонкими длинными полосками
3Кладем в миску, наливаем соевый соус и 30 минут маринуем
4Лук, морковь трем на терке
5Измельчаем перец и чеснок
6На прогретой сковороде жарим мясо и овощи.
7Обжариваем и добавляем соль, сахар, уксус, крахмал и специи, тушим минут 20-25.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0