ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Начиненная говядина в томатном соусе

Начиненная говядина в томатном соусе

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2881
102
241
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эскалоп
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Тертый сыр пекорино романо
120 г
Прошутто
4 куска
Листья базилика
7 штук
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
5 столовых ложек
Красное вино
1 стакан
Говяжий бульон
1 стакан
Консервированные помидоры
1 банка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Кусочки мяса посолите и поперчите. Мелко нарежьте чеснок и натрите ½ ч. л. чеснока кусочки мяса. Посыпьте 1 ст. л. сыра пекорино. Сверху узкой стороны кусочков мяса положите прошутто и листик базилика. Закатайте кусочек говядины в цилиндр и закрепите зубочистками.
2Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и обжаривайте около 6 минут.
3Затем выложите на блюдо. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте нарезанный лук и оставшийся чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, перемешайте и уберите сковороду с огня.
4Затем влейте вино и снова поставьте сковороду на сильный огонь. Готовьте, пока вино не выпарится и влейте бульон. Доведите до кипения, положите в сковороду обжаренные кусочки говядины и оставшийся базилик. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около часа.
5Готовую говядину выложите на тарелку и извлеките зубочистки. Накройте фольгой. Консервированные помидоры превратите в пюре. Полученное пюре влейте в сковороду, в которой готовилась говядина и доведите до кипения. Приправьте солью и перцем.
Изображение материала
6Снимите фольгу с кусочков говядины. Разложите по тарелкам и полейте томатным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
0
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
1
2
0
Пикантный стейк из свиной корейки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Запеченный картофель с сыром и баклажанами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0
Жареный чесночный картофель со шкварками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жареный молодой картофель со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Овощное рагу со сметаной и приправой сумах
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Жареный сыр халуми с пряными овощами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0