ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежное рагу из баклажана с творожным сыром

Нежное рагу из баклажана с творожным сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
4
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
3 штуки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Баклажаны помыть, срезать основание, у одного баклажана счистить шкурку.
Шаг 2
2Нарезать крупными кубиками баклажан со шкуркой.
Шаг 3
3Отправить на раскаленную сковороду с маслом.
Шаг 4
4Баклажан без кожуры нарезать чуть меньшими кубиками.
Шаг 5
5Через 4–5 минут добавить оставшиеся кубики и перемешать.
Шаг 6
6Посолить. При необходимости долить немного масла. Убавить огонь и обжаривать еще 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 7
7Добавить творожный сыр.
Шаг 8
8Добавить смесь перцев и перемешать.
Шаг 9
9Затем приправить перцем чили и сумахом.
Шаг 10
10Через 3–5 минут переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
2
0