Нежное рагу из баклажана с творожным сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
4
38
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
3 штукиТворожный сыр
3 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСумах
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, срезать основание, у одного баклажана счистить шкурку.
2Нарезать крупными кубиками баклажан со шкуркой.
3Отправить на раскаленную сковороду с маслом.
4Баклажан без кожуры нарезать чуть меньшими кубиками.
5Через 4–5 минут добавить оставшиеся кубики и перемешать.
6Посолить. При необходимости долить немного масла. Убавить огонь и обжаривать еще 5 минут, периодически помешивая.
7Добавить творожный сыр.
8Добавить смесь перцев и перемешать.
9Затем приправить перцем чили и сумахом.
10Через 3–5 минут переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты