Нежные сливочно-сырные лисички с вялеными томатами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
27
68
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
250 гРепчатый лук
0,3 головокСливки 10%-ные
20 млТворожный сыр
3 столовые ложкиСливочное масло
4 чайные ложкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиВяленые помидоры
3 штукиМикрогрин "Горох"
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопить в сковороде сливочное масло (около 3 ч.л.).
2Выложить в масло лисички.
3Лук некрупно нарезать.
4Добавить лук и поперчить.
5Через 2 минуты добавить еще чайную ложку масла и перемешать.
6Через 2–3 минуты снова перемешать. Немного убавить огонь.
7Через 2 минуты посолить и перемешать.
8Влить сливки.
9Добавить творожный сыр и перемешать.
10Через 1–2 минуты снять с огня и переложить в блюдо.
11Присыпать пармезаном и добавить молотый чили.
12Мелко нарезать вяленые томаты.
13Добавить томаты к лисичкам.
14Сверху выложить микрозелень.
15Подавать блюдо горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты