ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная курица в сливочном соусе с карри

Нежная курица в сливочном соусе с карри

АВТОР: Masha Che
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
32
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное филе
500 г
Молоко
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Карри
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить муку на сухой сковороде на слабом огне 2–3 минуты без изменения цвета, перемешивая.
2Куриное филе нарезать кубиками 1,5–2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3Пока жарится филе, отдельно обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне.
4В стакане молока размешать обжаренную муки, чтобы не было комочков.
5Добавить в обжаренное куриное филе лук, порошок карри и молоко с мукой. Перемешать.
6Потушить все на слабом огне 2–3 минуты, помешивая, пока не загустеет соус.
Совет к рецепту
Очень простой и быстрый способ приготовления куриного филе. Мясо получается нежным и сочным. За рецепт спасибо Natali2008
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0