ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная куриная печень

Нежная куриная печень

АВТОР: Алёна Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
36
40
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
50 мл
Молоко
1 л
Сладкий перец
3 штуки
Томатная паста
100 г
Куриная печень
500 г
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Печень вымочить в молоке около часа.
2Обжарить на растительном и сливочном масле.
3Отдельно обжарить лук, перец и томатную пасту.
4Все перемешать.
Совет к рецепту
Специи, соль добавляйте по вкусу. Подовать лучше всего с отварными рожками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0