erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная куриная печень

Нежная куриная печень

АВТОР: Алёна Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
36
40
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Молоко
1 л
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Лук
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Печень вымочить в молоке около часа.
2Обжарить на растительном и сливочном масле.
3Отдельно обжарить лук, перец и томатную пасту.
4Все перемешать.
Совет к рецепту
Специи, соль добавляйте по вкусу. Подовать лучше всего с отварными рожками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Гребешки с водорослями и земляникой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Утиные сердца в су-виде
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0