Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
10
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
3 штукиМорковь
2 штукиШампиньоны
10 штукСоевый соус
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаВода
1½ стаканаСвиная шея
250 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На дно чашки для мультиварки налить подсолнечное масло.
2Шейку нарезать прямоугольниками, 3 сантиметровой длины и положить на дно чашки.
3Морковки почистить и нарезать колечками, положить сверху мяса.
4Лук нарезать квадратиками и выложить поверх морковки.
5Грибы нарезать крупными пластами, разложить по слою морковки.
6Картофель нарезать прямоугольниками, той же длины что мясо и выложить последним верхним слоем.
7В пиалу налить воду, туда же влить соевый соус, соль и перец, размешать.
8Полученным соусом залить все слои в чашке для мультиварки.
9Закрываем мульиварку и выставляем режим «Тушение». Он длился у меня 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты