Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке

Автор: Алиса Стрелец
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алиса Стрелец

Автор: Алиса Стрелец

5 рецептов

Ингредиенты

Молодой картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 10 штук

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1,5 стакана

Свиная шея 250 г

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. На дно чашки для мультиварки налить подсолнечное масло.
  • 2. Шейку нарезать прямоугольниками, 3 сантиметровой длины и положить на дно чашки.
  • 3. Морковки почистить и нарезать колечками, положить сверху мяса.
  • 4. Лук нарезать квадратиками и выложить поверх морковки.
  • 5. Грибы нарезать крупными пластами, разложить по слою морковки.
  • 6. Картофель нарезать прямоугольниками, той же длины что мясо и выложить последним верхним слоем.
  • 7. В пиалу налить воду, туда же влить соевый соус, соль и перец, размешать.
  • 8. Полученным соусом залить все слои в чашке для мультиварки.
  • 9. Закрываем мульиварку и выставляем режим «Тушение». Он длился у меня 45 минут.

Похожие рецепты

Маринованная тушеная говядина с огурцами

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Вода 185 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Корень кинзы (кориандра) 6 штук

Перец молотый черный 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные отбивные в сухарях с маринованной…

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ⅓ г

Свиные отбивные 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
492
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с горгонзолой

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Сыр горгонзола 125 г

Вода ⅓ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2,5 столовые ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные зразы с грибами

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Узбекский плов с бараниной

Автор: Таня Ананьева
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис девзира 200 г

Баранина 300 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 50 г

Растительное масло 15 мл

Семена зиры 2 г

Соль 7 г

Перец молотый черный 2 г

Вода 350 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной плов

Автор: Маюха Вавина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Рис басмати 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный 1,5 чайные ложки

Специи 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов