ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный фарш с маскарпоне

Нежный фарш с маскарпоне

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
40
71
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий фарш
400 г
Сыр маскарпоне
150 г
Лук
2 головки
Перец чили хлопьями
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 1
1Лук очистить.
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 3
3На сковороду влить масло и добавить перец чили и соль. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 4
4Отправить лук на раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 5
5Через 1 минуту перемешать.
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 6
6Добавить фарш к луку.
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 7
7Распределить фарш по сковороде.
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 8
8Перемешать ингредиенты.
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 9
9Через 2–3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 10
10Добавить в фарш маскарпоне.
Фото шага рецепта Нежный фарш с маскарпоне 150966 шаг 11
11Перемешать и томить, периодически помешивая, еще 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0