
Нежный фарш с маскарпоне
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
40
71
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий фарш
400 гСыр маскарпоне
150 гЛук
2 головкиПерец чили хлопьями
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук очистить.

2Нарезать крупно лук.

3На сковороду влить масло и добавить перец чили и соль. Поставить на сильный огонь.

4Отправить лук на раскаленную сковороду.

5Через 1 минуту перемешать.

6Добавить фарш к луку.

7Распределить фарш по сковороде.

8Перемешать ингредиенты.

9Через 2–3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.

10Добавить в фарш маскарпоне.

11Перемешать и томить, периодически помешивая, еще 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты