Нэм с начинкой из мяса и овощей

Автор: Anastasia Berg
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anastasia Berg

Автор: Anastasia Berg

3 рецепта

Ингредиенты

Картофель 300 г

Морковь 3 штуки

Мясо 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Приправа для плова щепотка

Соевый соус по вкусу

Рисовая бумага 9 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния готовности. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить до состояния полуготовности.
  • 3. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, потушить с приправами для плова, солью.
  • 4. Смешать с картофелем и морковью, потушить с добавлением оливкового масла.
  • 5. Заворачивать в слегка смоченную в воде рисовую бумагу в трубочки или конвертики.
  • 6. Готовые нэмы можно обжарить на сковороде. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 7. Подавать с соевым соусом.
  • 8. Приятнейшего аппетита ;)

Похожие рецепты

Овощное пюре

Автор: Полина
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
334
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с картофелем в горшочках

Автор: Елена Москалева
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 250 г

Лук 3 головки

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с картофелем в мешочке из теста

Автор: Анастасия Соловьёва
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 7 штук

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Розмарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка, тушеная с сейтаном

Автор: Cupcake
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Сейтан 50 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 20 г

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сибас с овощами

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук ½ головки

Лайм ½ штуки

Укроп 3 веточки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой козленок, запеченный с картофелем алла…

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Козленок 6 кг

Прованские травы 30 г

Оливковое масло 20 мл

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Сельдерей 100 г

Картофель 150 г

Чеснок 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов