ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нэм с начинкой из мяса и овощей

Нэм с начинкой из мяса и овощей

АВТОР: Anastasia Berg
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
14
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
12
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 г
Морковь
3 штуки
Мясо
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Приправа для плова
щепотка
Соевый соус
по вкусу
Рисовая бумага
9 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния готовности.
2Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить до состояния полуготовности.
3Мясо, нарезанное мелкими кусочками, потушить с приправами для плова, солью.
4Смешать с картофелем и морковью, потушить с добавлением оливкового масла.
5Заворачивать в слегка смоченную в воде рисовую бумагу в трубочки или конвертики.
6Готовые нэмы можно обжарить на сковороде.
7Подавать с соевым соусом.
8Приятнейшего аппетита ;)
Комментарии (2):
0
А фотография моих нэмчиков))
0
Начинка очень вкусная!  Однако, на мой скромный взгляд, рисовая бумага таки оказалась на любителя.
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0