Ньокки с двумя сырами и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
12
40
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуБелый хлеб
по вкусуБекон
50 гШпинат
225 гЗеленый лук
5 стеблейСыр маскарпоне
250 гГолубой сыр
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь для гноччи. В это время нарежьте зеленый лук и голубой сыр. Выложите маскарпоне в большую разогретую сковороду. Добавьте зеленый лук и сыр и оставьте на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
2Перемешайте смесь с маскарпоне. Добавьте гноччи в кипящую воду и варите около 3 минут, пока они не поднимутся.
3Добавьте шпинат в сырный соус и перемешайте. Добавьте половину бекона, достаньте гноччи из кастрюли с помощью специальной ложки, переложите гноччи в сырную смесь, затем добавьте оставшийся беком. Подавайте с салатом и хрустящих хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты