ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ньокки с двумя сырами и беконом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
12
40
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
225 г
Голубой сыр
100 г
Сыр маскарпоне
250 г
Зеленый лук
5 стеблей
Бекон
50 г
Зеленый салат
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь для гноччи. В это время нарежьте зеленый лук и голубой сыр. Выложите маскарпоне в большую разогретую сковороду. Добавьте зеленый лук и сыр и оставьте на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
2Перемешайте смесь с маскарпоне. Добавьте гноччи в кипящую воду и варите около 3 минут, пока они не поднимутся.
3Добавьте шпинат в сырный соус и перемешайте. Добавьте половину бекона, достаньте гноччи из кастрюли с помощью специальной ложки, переложите гноччи в сырную смесь, затем добавьте оставшийся беком. Подавайте с салатом и хрустящих хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
145
7
0
Ньокки из батата с шалфеем и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
36
2
0
Ньокки из манки с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Ньокки с креветками
Автор: Alena
4 порции
20 минут
16
1
0