Нудли с картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
10
47
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тесто для пельменей
200 гКартофель
200 гСливочное масло
110 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесите очень крутое тесто, как для пельменей (мука, яйцо,соль, вода).
2Почистите и нарежьте картофель крупными кубиками.
3Раскатайте тесто тонким слоем (около 2 мм), обильно смажьте сливочным маслом, заверните в рулет и нарежьте на кусочки шириной в 2 пальца.
4В кастрюлю выложите 100 грамм сливочного масла и растопите его, затем половину картофеля, нудли и сверху оставшийся картофель. Залейте водой на 2 см выше уровня картофеля, посолите и варите до готовности картофеля около 20 минут.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты