Огурцы малосольные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Dr. Живаго».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
5
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
2 кгЧеснок
50 гСахар
50 гСоль
70 гУкроп
50 гВода
1½ лИнструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Приготовить маринад. Питьевую воду вскипятить.
2Добавить соль, сахар и чеснок.
3Снять с огня.
4Охладить до температуры 28–30 градусов.
5Огурцы хорошо помыть.
6Положить в стерильную жаропрочную емкость.
7Добавить зелень.
8Готовым маринадом залить огурцы с зеленью.
9Остудить.
10Выдержать в холодильнике при температуре 5–8 градусов 8 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты