ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Dr. Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
5
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
2 кг
Чеснок
50 г
Сахар
50 г
Соль
70 г
Укроп
50 г
Вода
1½ л
Инструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Приготовить маринад. Питьевую воду вскипятить.
2Добавить соль, сахар и чеснок.
3Снять с огня.
4Охладить до температуры 28–30 градусов.
5Огурцы хорошо помыть.
6Положить в стерильную жаропрочную емкость.
7Добавить зелень.
8Готовым маринадом залить огурцы с зеленью.
9Остудить.
10Выдержать в холодильнике при температуре 5–8 градусов 8 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
6
3
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Хреновина
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0