Окунь с травами

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 500 г

Маргарин 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Бульонный кубик 1 штука

Зелень 1 пучок

Лимонный сок 0,3 стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу.
  • 2. Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой.
  • 3. Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.

Совет к рецепту

Бульонный кубик использовать рыбный.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Палтус 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Вода 150 мл

Бульонный кубик 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливки 100 мл

Замороженный зеленый горошек 225 г

Лук репчатый ½ головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

8 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Морской окунь 800 г

Апельсины 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 75 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
249

10 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 1 штука

Зелень 30 г

Булочка 1 штука

Молотый белый перец по вкусу

Лимонный сок ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
331

5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

10 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные ½ стакана

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Морской окунь 900 г

Апельсины 1 штука

Лимонный сок 6 столовых ложек

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4