Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окунь с травами

Окунь с травами

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
21
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
500 г
Маргарин
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Вода
300 мл
Бульонный кубик
1 штука
Зелень
1 пучок
Лимонный сок
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу.
2Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой.
3Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.
Совет к рецептуБульонный кубик использовать рыбный.
Комментарии (1):
12
а зачем вообще портить рыбу кубиком и маргарином?
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0