Окунь с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
43
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
21
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
500 гМаргарин
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
2 столовые ложкиВода
300 млБульонный кубик
1 штукаЗелень
1 пучокЛимонный сок
0,3 стакановИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу.
2Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой.
3Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.
Совет к рецепту
Бульонный кубик использовать рыбный.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты