
Оленина с вишней, корицей и грецким орехом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
726
67
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
2 столовые ложкиХересный уксус
3 столовые ложкиБренди
4 столовые ложкиКрасное сухое вино
120 млПалочки корицы
½ штукиСушеная вишня
50 гЖеле из красной смородины
1 столовая ложкаПортвейн
4 столовые ложкиГрецкие орехи
2 столовые ложкиСливочное масло
10 гТелячий бульон
150 млОленина
4 кускаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лучше всего взять 4 медальона из филейной части.
2Нагрейте растительное масло в большой сковороде.
3Сотируйте медальоны 3-5 минут или до золотистого цвета со всех сторон. Выньте из сковороды и держите теплыми.
4Слейте избыток масла со сковороды. Добавьте хересовый уксус и деглазируйте. Доведите до кипения и кипятите до полного испарения уксуса.
5Добавьте бренди, вино, корицу и варите 3-4 минуты или до уваривания вина наполовину.
6Влейте бульон и добавьте вишни, варите при пузырьковом кипении 5 минут.
7Выньте корицу, добавьте желе, портвейн и орехи, разломанные на кусочки.
8По кусочку вбейте охлажденное сливочное масло, приправьте.
9Полейте оленину горячим соусом и подавайте.
Совет к рецепту
Тоже самое можно приготовить с говяжьей вырезкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты