Омлет с консервированным тунцом

Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Филе анчоуса 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Оливковое масло 2 мл

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте анчоусы тонкими полосками. Вилкой разотрите тунца.
  • 2. Взбейте яйца, добавьте анчоусы и фарш из тунца, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
  • 3. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла, жарьте омлет в режиме «Выпечка» 15 минут.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 150 г

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¼ г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
526

10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Длиннозерный рис 400 г

Зеленая стручковая фасоль 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода на кончике ножа

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 500 г

Соль по вкусу

Салат айсберг 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Длиннозерный рис 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Яблоко 1 штука

Петрушка 3 стебля

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

9 ингредиентов
5 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 стебля

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 12 штук

Свиной фарш 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
227

9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 750 мл

Хлебные крошки 100 г

Подсолнечное масло 250 столовых ложек

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш из индейки 500 г

Лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Минеральная вода с газом 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
206