Омлет с консервированным тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
46
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штукКонсервированный тунец в собственном соку
200 гФиле анчоуса
2 штукиПетрушка
1 стебельОливковое масло
2 млЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте анчоусы тонкими полосками. Вилкой разотрите тунца.
2Взбейте яйца, добавьте анчоусы и фарш из тунца, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
3Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла, жарьте омлет в режиме «Выпечка» 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты