Омлет с консервированным тунцом

Омлет с консервированным тунцом

Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Liza Osovskaya

Автор: Liza Osovskaya

15 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Филе анчоуса 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Оливковое масло 2 мл

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте анчоусы тонкими полосками. Вилкой разотрите тунца.
  • 2. Взбейте яйца, добавьте анчоусы и фарш из тунца, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
  • 3. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла, жарьте омлет в режиме «Выпечка» 15 минут.

Похожие рецепты

Фаршированные мясом помидоры

Автор: Филипп
9 ингредиентов
5 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 стебля

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 12 штук

Свиной фарш 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 150 г

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные крокеты

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 750 мл

Хлебные крошки 100 г

Подсолнечное масло 250 столовых ложек

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из индейки с пюре из петрушки

Автор: Catherine
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш из индейки 500 г

Лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Минеральная вода с газом 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная лазанья из цукини с рикоттой и соусом…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Цукини 600 г

Сыр рикотта 250 г

Сыр пармезан 75 г

Базилик 35 г

Чеснок 2 зубчика

Вяленые помидоры 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 15 г

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кефаль в соли с голландским соусом

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кефаль 1,5 кг

Крупная морская соль 2 кг

Яйцо куриное 8 штук

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Лимон 2 штуки

Сливочное масло 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская тортилья с зеленью

Автор: Михаил Белоконь
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Оливковое масло 30 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Лук ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец щепотка

Помидоры 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов