ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Опаленные» морковь и пастернак

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
2
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
¼ головки
Морковь
680 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пастернак
680 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Бурбон
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230˚C. Смешайте морковь, пастернак и масло на противне с бортиками, приправьте солью и перцем.
2Обжаривайте, изредка помешивая, до мягкости и обугливания в некоторых местах в течение 20—25 минут.
3Извлеките овощи из духовки, добавьте лук, масло, бурбон, коричневый сахар и смешайте.
4Обжаривайте, изредка помешивая, до карамелизации сахаров и мягкости овощей в течение 8—10 минут.
5Переложите овощи на блюдо и полейте соком из противня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0