ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оссобуко с помидорами и апельсинами

Оссобуко с помидорами и апельсинами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
49
57
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо оссобуко
8 кусков
Апельсины
4 штуки
Розмарин
2 веточки
Помидоры конкассе
800 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Натрите апельсиновую цедру, отожмите сок.
2Разогрейте в кастрюле масло, подрумяньте оссобуко с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок, цедру, розмарин и томаты конкассе.
3Посолите, поперчите и томите 1 ч. 30 мин. на очень слабом огне. Подавайте прямо в кастрюле, со свежей пастой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0