
Острая лазанья из блинчиков



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Лазанья на любой вкус! Оригинальное сочетание шпината и перца чили.
Вместо куриного фарша использовала индюшиный.»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1018
ккал
-
Белки
64,8
грамм
-
Жиры
61,3
грамм
-
Углеводы
57,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Молоко 400 мл
Куриное яйцо 5 штук
Соль по вкусу
Оливковое масло 80 мл
Куриный фарш 500 г
Перец чили 2 штуки
Замороженный шпинат 500 г
Помидоры 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Бульон 200 мл
Молотый черный перец по вкусу
Сыр пармезан 250 г
Инструкция приготовления
-
1. Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Фарш обжарить. Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили — колечками. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 минуты (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.