
Острая лазанья из блинчиков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
43
41
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМолоко
400 млПшеничная мука
200 гПерец чили
2 штукиОливковое масло
80 млКуриный фарш
500 гЗамороженный шпинат
500 гСыр пармезан
250 гБульон
200 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
2Фарш обжарить. Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили — колечками. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 минуты (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 минут.
3Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 40 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты