Острая черная фасоль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
19
2
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиЧеснок
4 зубчикаРис
по вкусуОливковое масло
по вкусуЯблочный уксус
3 столовые ложкиКонсервированные помидоры
800 гМолотый тмин
3 столовые ложкиКоричневый сахар
2 столовые ложкиЧерная консервированная фасоль
800 гСушеный перец чили
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагрейте глубокую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте чеснок и лук до мягкости.
2Добавьте чили и тмин, обжарьте еще несколько минут, затем влейте яблочный уксус, добавьте сахар, порубленные томаты и посолите. Тушите 10 минут.
3Добавьте фасоль и тушите еще 10 минут. Подавайте с рисом или хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты