Острая черная фасоль

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 головки

Сушеный перец чили 3 столовые ложки

Молотый тмин 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Черная консервированная фасоль 800 г

Рис по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте глубокую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте чеснок и лук до мягкости.
  • 2. Добавьте чили и тмин, обжарьте еще несколько минут, затем влейте яблочный уксус, добавьте сахар, порубленные томаты и посолите. Тушите 10 минут.
  • 3. Добавьте фасоль и тушите еще 10 минут. Подавайте с рисом или хлебом.

Похожие рецепты

Кабачки тушеные

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированные помидоры 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Базилик 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 600 г

Кунжут 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 2 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Помидоры 6 штук

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили с мясом

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сушеный перец чили 12 штук

Сало 30 г

Говяжья лопатка 500 г

Свиная лопатка без кости 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый тмин 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог Тамаль

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Кукурузная мука 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Говяжий фарш 600 г

Молотый перец чили 1 столовая ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 1 банка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребрышки по‑деревенски

Автор: Мария Ларионова
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Бекон 4 куска

Молотый перец чили анчо 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Консервированные помидоры 1 банка

Коричневый сахар 1 стакан

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиные ребра 1,5 кг

Масло канолы 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная черная фасоль

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 40 г

Сладкая паприка 3 столовые ложки

Молотый тмин 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Черная консервированная фасоль 800 г

Сыр фета по вкусу

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов