ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая черная фасоль

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
19
2
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
2 головки
Сушеный перец чили
3 столовые ложки
Молотый тмин
3 столовые ложки
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Консервированные помидоры
800 г
Черная консервированная фасоль
800 г
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагрейте глубокую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте чеснок и лук до мягкости.
2Добавьте чили и тмин, обжарьте еще несколько минут, затем влейте яблочный уксус, добавьте сахар, порубленные томаты и посолите. Тушите 10 минут.
3Добавьте фасоль и тушите еще 10 минут. Подавайте с рисом или хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0