
Острые крылышки баффало с острым соусом Frank's

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1898
ккал
-
Белки
24,5
грамм
-
Жиры
194,8
грамм
-
Углеводы
12,3
грамм
Ингредиенты
Куриные крылья 18 штук
Несоленое сливочное масло 4 столовые ложки
Соус табаско 2 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Острый соус Frank's ½ стакана
Яблочный уксус 2 чайные ложки
Растительное масло 1 л
Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
Молотый кайенский перец 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Разрезать крылышки по суставам, кончики не понадобятся. Растопить сливочное масло в кастрюле на маленьком огне. Добавить туда соус Frank's, табаско, коричневый сахар и уксус. Убрать с огня и отставить.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
3. Смешать крахмал, оба вида перца и соль в большой тарелке. Обсушить крылья бумажным полотенцем, затем обвалять в крахмальной смеси. Половину крылышек жарить в кипящем масле 10–15 минут, пока они не станут золотистого цвета. Переложить на противень, застеленный бумажными полотенцами, и поставить в духовку, чтобы не остыли, и пожарить вторую партию.
-
4. Перемешать крылья со смесью соусов, сахара и уксуса. Подавать с нарезанным сельдереем и морковью.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Совет к рецепту
Предпочтителен именно соус Frank's, так как он используется в аутентичном рецепте. Также можно подавать с дрессингом из голубого сыра.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.