ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые крылышки баффало с острым соусом Frank's

Острые крылышки баффало с острым соусом Frank’s

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1898
25
195
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
18 штук
Несоленое сливочное масло
4 столовые ложки
TABASCO®
2 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Острый соус Frank's
½ стакана
Яблочный уксус
2 чайные ложки
Растительное масло
1 л
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
4 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разрезать крылышки по суставам, кончики не понадобятся. Растопить сливочное масло в кастрюле на маленьком огне. Добавить туда соус Frank’s, табаско, коричневый сахар и уксус. Убрать с огня и отставить.
2Нагреть духовку до 100 градусов. Налить в казан растительного масла примерно на 6 см и разогреть его до 180 градусов — температуру можно измерить с помощью специального термометра.
3Смешать крахмал, оба вида перца и соль в большой тарелке. Обсушить крылья бумажным полотенцем, затем обвалять в крахмальной смеси. Половину крылышек жарить в кипящем масле 10–15 минут, пока они не станут золотистого цвета. Переложить на противень, застеленный бумажными полотенцами, и поставить в духовку, чтобы не остыли, и пожарить вторую партию.
4Перемешать крылья со смесью соусов, сахара и уксуса. Подавать с нарезанным сельдереем и морковью.
Совет к рецептуПредпочтителен именно соус Frank’s, так как он используется в аутентичном рецепте. Также можно подавать с дрессингом из голубого сыра.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Пикантный стейк из свиной корейки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0