Острые шашлычки из индейки в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
30
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 гTABASCO®
300 млБелый лук
1 штукаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку нарезаем небольшими кусочками.
2Укладываем в тару для мариновки, заливаем половиной бутылки табаско, закидываем туда мело нарезанный лук и выжимаем 1 лимон. Оставляем мариноваться на ночь.
3Насаживаем мясо на шпажки, можно докинуть помидоров или баклажанов, сразу пойдет как гарнир.
4Я брал глубокий противень для выпечки и клал шпажки так, чтобы они не касались дна противень, соответственно, ничем смазывать не пришлось.
5Отправляем при 180 градусах в духовку на 40–45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты