Острый буритос с мясом и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
37
47
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штукаКрасный перец чили
1 штукаКрасная консервированная фасоль
1 банкаКонсервированная кукуруза
200 гОливковое масло
4 столовые ложкиСмешанный фарш
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуАрмянский лаваш
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сладкий перец вымыть, очистить от зерен и разделительных перегородок и нарезать тонкими полосками.
2Стручек чили вымыть, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, нарезать тонкими полукольцами.
3Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлак.
4В сковороде разогреть масло. Около 10 мин обжаривать в нем чили с мясным фаршем. Добавить сладкий перец, кукурузу, фасоль и около 10 мин тушить на слабом огне под крышкой. Затем посолить и поперчить по вкусу.
5По центру каждой пластины лаваша выложить горячую начинку, аккуратно скатать трубочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты