Отбивные из куриной грудки в манной крупе

Автор: Наталия Плотникова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Манная крупа 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковый майонез 1 чайная ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Филе куриной грудки 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
  • 2. Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).
  • 3. Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3006

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Отруби 1 стакан

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
636

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Фруктоза 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Перец чили хлопьями по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13