Отбивные из куриной грудки в манной крупе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
18
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
100 гКуриное яйцо
2 штукиОливковый майонез
1 чайная ложкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаФиле куриной грудки
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
2Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).
3Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).
спецпроекты
Похожие рецепты