Отварной картофель с мясными ежиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
16
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаТелячий фарш
400 гРис
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКартофель
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде. Отвариваем картофель, посыпаем зеленью. Кладем фарш и лук в одну посудину. Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль. Все это перемешиваем.
2Раскладываем на противень в виде котлеток. И отправляем все это в духовку. После чего ждем минут 30 при 180–200 градусах.
Совет к рецепту
После приготовления ароматных ежиков можете полить на них и кетчуп, и майонез. А можно и сметану — ну, кому что нравится!
Комментарии (1):
0
Многовато риса. Я добавила меньше, чем по рецепту, но всё равно слишком много его:(
а в целом вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты