ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной гарнир

Овощной гарнир

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Савойская капуста
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль помыть, порезать и отварить в соленой воде в течение 2 минут; слить и промыть. В сковороде нагреть масло, добавить порезанный лук и раздавленный чеснок, обжаривать 2 минуты.
2Добавить очищенный от семян и мелко нарезанный чили и капусту и обжаривать 5 минут. Затем добавить фасоль и приправить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0