Овощной гарнир

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Савойская капуста 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фасоль помыть, порезать и отварить в соленой воде в течение 2 минут; слить и промыть. В сковороде нагреть масло, добавить порезанный лук и раздавленный чеснок, обжаривать 2 минуты.
  • 2. Добавить очищенный от семян и мелко нарезанный чили и капусту и обжаривать 5 минут. Затем добавить фасоль и приправить по вкусу.

Похожие рецепты

Гуласы с чесноком

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
3 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Гуласы 120 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стеклянные угри порционные

Автор: Иван Гуглов
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 12 столовых ложек

Чеснок 12 зубчиков

Стеклянный угорь 600 г

Перец чили 2 штуки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из тигровых креветок

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Тигровые креветки 125 г

Перец чили 1 штука

Специи по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас по‑мароккански

Автор: Лидия
11 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе сибаса 2 штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Кинза 2 стебля

Перец чили 10 г

Лук-шалот 1 штука

Свежий имбирь 10 г

Соль по вкусу

Молотый кумин (зира) щепотка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лимонная трава 20 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль с жареными помидорами

Автор: Мария Ларионова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубые мидии по‑норвежски

Автор: Mikhail Konyshev Burg
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Мидии 2 кг

Лук-шалот ½ кг

Белая часть лука-порей 0,3 кг

Сельдерей 0,3 кг

Фенхель 0,3 кг

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 250 мл

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 головка

Сливки 1 л

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов