ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с перепелиными яйцами

Овощное рагу с перепелиными яйцами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
23
29
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
30 г
Стручковая фасоль
300 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Сало
25 г
Перец рамиро
1 штука
Чеснок
15 г
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Черные кунжутные семечки
1 чайная ложка
Адыгейский сыр
100 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Лук-порей нарезать кольцами.
Шаг 2
2Мелконарезанное сало отправить на сухую раскаленную сковороду.
Шаг 3
3Через 2 минуты перемешать, убавить огонь до среднего, добавить лук-порей.
Шаг 4
4Через еще 3 минуты добавить перец рамиро. Перемешать.
Шаг 5
5Сразу выложить размороженную стручковую фасоль. Немного увеличить огонь.
Шаг 6
6Добавить кунжут. Перемешать. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 7
7Перемешать. Добавить черный кунжут.
Шаг 8
8Выложить мелконарезанный чеснок.
Шаг 9
9Заправить соевым соусом и перемешать. Убавить огонь.
Шаг 10
10Добавить перепелиные яйца. Перемешать.
Шаг 11
11Добавить адыгейский сыр. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 1 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты