Овощное рагу с перепелиными яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
23
29
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
30 гСтручковая фасоль
300 гПерепелиное яйцо
8 штукСало
25 гПерец рамиро
1 штукаЧеснок
15 гБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаЧерные кунжутные семечки
1 чайная ложкаАдыгейский сыр
100 гСоевый соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами.
2Мелконарезанное сало отправить на сухую раскаленную сковороду.
3Через 2 минуты перемешать, убавить огонь до среднего, добавить лук-порей.
4Через еще 3 минуты добавить перец рамиро. Перемешать.
5Сразу выложить размороженную стручковую фасоль. Немного увеличить огонь.
6Добавить кунжут. Перемешать. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.
7Перемешать. Добавить черный кунжут.
8Выложить мелконарезанный чеснок.
9Заправить соевым соусом и перемешать. Убавить огонь.
10Добавить перепелиные яйца. Перемешать.
11Добавить адыгейский сыр. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 1 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты