ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи карри

АВТОР: Анна Амельянчик
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
9
18
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое молоко
1 банка
Красная паста карри
1 столовая ложка
Овощи
700 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Лайм
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть масло, кинуть в него порубленный имбирь и пасту карри, обжарить 1 минуту.
2Добавить нарезанные небольшими кусочками овощи и обжаривать до состояния полуготовности, посолить (все должно приготовиться одновременно, поэтому кабачки и помидоры добавляем в последнюю очередь).
3Залить все кокосовым молоком, добавить сахар, сок половины лайма, соевый соус.
4Тушить на маленьком огне, пока не приготовятся овощи.
5Отдельно отварить гречневую лапшу или рис.
6Подавать с рисом/лапшой и ломтиками лайма и кинзой на отдельной тарелке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0