ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи в азиатском стиле

Овощи в азиатском стиле

АВТОР: Catherine Cherry
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
7
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Сладкий красный лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Кабачок очистить от кожицы, перец от семечек. Овощи тонко (2 мм в толщину) нарезать овощечисткой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок выдавить, перец чили (я брала примерно 1,5 см, а вы берите по вкусу и остроте вашего экземпляра) мелко нарезать.
2.В глубокой скороводе на среднем огне разогреть масло (у меня было оливковое для жарки, вы можете взять любое, интересно будет смотреться кунжутное масло), обжарить в нем чеснок и перец чили, не давая подгореть. Добавить в сковороду овощи, перемещать, добавить немного кипятка (примерно 50 мл) и соевый соус, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая и добавляя воду при необходимости.
Совет к рецептуИ все! Так просто и безумно вкусно. Отлично с рисовой лапшой, белой морской рыбой и как самостоятельное блюдо!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0