Овощное рагу с болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
62
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
7
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штукСладкий перец
3 штукиРепчатый лук
1 головкаПомидоры
3 штукиБаклажаны
2 штукиМорковь
1½ штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.
2Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.
3Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.
4Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.
5Тушить на умеренном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты