ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощное рагу с болгарским перцем

АВТОР: Narisha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
62
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
7
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Сладкий перец
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Баклажаны
2 штуки
Морковь
1½ штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.
2Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.
3Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.
4Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.
5Тушить на умеренном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0