Овощное рагу с пшеничными кружочками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная овощная смесь
250 гПшеничная мука
1 стаканВода
100 млТоматный соус
1 столовая ложкаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.
2Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).
3Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.
4Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.
5Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.
Совет к рецепту
Это блюдо можно употреблять в пост.
спецпроекты
Похожие рецепты