ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с пшеничными кружочками

Овощное рагу с пшеничными кружочками

АВТОР: Li Ma
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная овощная смесь
250 г
Пшеничная мука
1 стакан
Вода
100 мл
Томатный соус
1 столовая ложка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.
2Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).
3Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.
4Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.
5Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.
Совет к рецепту
Это блюдо можно употреблять в пост.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0