
Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
3
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиЗеленые яблоки
1 штукаСоевый соус
по вкусуРозмарин
по вкусуКорень имбиря
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКорень сельдерея
по вкусуМолотый тмин
по вкусуСмалец
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Прежде всего необходимо заготовить имбирную настойку. Для этого нужно натереть корень имбиря на мелкую терку и залить его горячей водой (не кипятком), дать остыть и поставить в холодильник на час-два.
2Картофель, морковь и яблоки натираем на крупную терку (так все ингредиенты скорее приготовятся), лук нарезаем крупно.
3Сначала растапливаем смалец (полезнее и ароматнее любого масла) и обжариваем на нем лук, далее добавляем всю оставшуюся овощную составляющую рагу.
4Когда овощи станут мягче - добавляем имбирную настойку и через пару минут соевый соус, приправляем перцем, тмином и измельченным корнем сельдерея, солим по вкусу (если не хватит солености соевого соуса). Завершаем блюдо розмарином, томим еще минуту, снимаем с огня и даем отдохнуть под крышкой минут 10.
Совет к рецепту
p.s. можно отварить чечевицу и добавить к рагу, перемолоть все в однородную массу – получится прекрасный суп-пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты