ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной бейк с индейкой

Овощной бейк с индейкой

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
23
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
400 г
Тыква
400 г
Фенхель
1 головка
Помидоры черри
200 г
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Маслины без косточек
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Почистите тыкву и нарежьте небольшими кусками.
3Головку фенхеля разрежьте вдоль на 8 частей.
4Луковицу нарежьте на 8 долек вдоль.
5Чеснок раздавите ножом и крупно нарубите.
6Сложите все овощи, кроме чеснока и оливок, в форму для замекания и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками бальзамико. Хорошо перемешайте и посыпьте сверху слегка растолченными семенами фенхеля.
7Тем временем, нарежьте филе индейки на средние куски и обжарьте на оставшейся ложке оливкового масла на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки.
8Добавьте чеснок и обжаривайте еще около 1–2 минут, постоянно помешивая.
9Запекайте в духовке 40 минут.
10Затем добавьте индейку с чесноком и оливки, полейте сверху соком от запекания овощей и запекайте 6–8 минут, пока индейка не пропечется.
11Подавайте с салатом и томатным соусом.
Комментарии (3):
0
Сегодня приготовила, очень вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
0
Спасибо. Хорошо что понравилось.
0
Не логичнее ли п.9 поставить перед п.7?
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0