ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
9
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
250 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Лук
1 штука
Укроп
10 г
Зеленый лук
15 г
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
2Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
3Раскатать размороженное слоенное тесто.
4В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
5Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
6Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0