Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук 1 штука

Укроп 10 г

Зеленый лук 15 г

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
  • 2. Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
  • 3. Раскатать размороженное слоенное тесто.
  • 4. В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
  • 5. Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
  • 6. Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).

Похожие рецепты

Говядина в томатном соусе с фасолью

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 700 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
899
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу в духовке

Автор: Ирина Лейнванд
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Красный картофель 3 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 3 штуки

Красный перец чили 1 штука

Помидоры 300 г

Свежий тимьян 3 стебля

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Растительное масло 50 мл

Кабачки 700 г

Бальзамический уксус 100 мл

перейти на страницу рецепта
386
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе куриной грудки по‑французски

Автор: Нетерпящая Обман
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Укроп 1 пучок

Оливки без косточек ⅓ стакана

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Филе куриной грудки 1 штука

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные помидоры с гречкой

Автор: Ksenia Schukina
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Говяжий фарш 200 г

Лук 1 штука

Свиной фарш 150 г

Чеснок 3 зубчика

Гречневая крупа 300 г

Сыр 20 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная с овощами

Автор: Svet Lana
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Куриная голень 800 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Свежий розмарин 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 200 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Автор: Tequila Bu
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 400 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов