ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
9
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Укроп
10 г
Сыр
50 г
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Зеленый лук
15 г
Слоеное тесто
250 г
Лук
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
2Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
3Раскатать размороженное слоенное тесто.
4В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
5Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
6Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0