Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
9
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
250 гСладкий перец
2 штукиПомидоры
3 штукиЛук
1 штукаУкроп
10 гЗеленый лук
15 гСоль
по вкусуСыр
50 гЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
2Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
3Раскатать размороженное слоенное тесто.
4В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
5Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
6Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты