ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
9
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
250 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Лук
1 штука
Укроп
10 г
Зеленый лук
15 г
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
2.Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
3.Раскатать размороженное слоенное тесто.
4.В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
5.Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
6.Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
Комментарии (1):
0
потрясающе просто и вкусно! спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0