ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяная каша с зеленым луком и соевым соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
13
7
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
200 г
Вода
2 стакана
Соевый соус
2 чайные ложки
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить овсяные хлопья водой в глубокой сковороде, посолить и довести до кипения.
2После закипания убавить огонь и продолжать готовить, постоянно помешивая, еще 5 минут до тех пор, пока излишки воды не испарятся.
3Выключить плиту, смешать с зеленым луком и соевым соусом, оставить остывать.
4При подаче посыпать оставшимся зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0