
Овсяные хлопья с корицей и сухофруктами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
657
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
27,6
грамм
-
Углеводы
93,6
грамм
Ингредиенты
Овсяные хлопья 1 стакан
Соль по вкусу
Корица 1 чайная ложка
Курага 1 штука
Вода 1 стакан
Мед 1 чайная ложка
Очищенный фундук 30 г
Инструкция приготовления
-
2. Добавьте мед, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте на ночь.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
Совет к рецепту
Возможные топпинги: молоко; тертое яблоко или груша;
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.