Овсяные хлопья с корицей и сухофруктами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
18
28
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные хлопья
1 стаканСоль
по вкусуКорица
1 чайная ложкаКурага
1 штукаВода
1 стаканМед
1 чайная ложкаОчищенный фундук
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте овсяные хлопья, метличку, соль, корицу, курагу или изюм в жаропрочной посуде, залейте кипятком.
2Добавьте мед, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте на ночь.
3Утром поставьте смесь на 2 минуты в микроволновую печь на полную мощность. Аккуратно снимите крышку, чтобы не обжечься паром, перемешайте и снова прогрейте еще 1-2 минуты, пока не впитается вода.
4Переложите в сервировочную тарелку, посыпьте орехами, добавьте топпинг, по желанию, и подавайте на стол.
Совет к рецепту
Возможные топпинги: молоко; тертое яблоко или груша;
спецпроекты
Похожие рецепты