Овсяная каша с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
10
14
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяная крупа
300 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКорень петрушки
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиВода
600 млТыква
100 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Петрушку и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
2Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
3Овощи пассивировать на растительном масле.
4Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.
5Затем смешать с пассивированными овощами и подать к столу
спецпроекты
Похожие рецепты