Овсяная каша с овощами

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Овсяная крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 600 мл

Тыква 100 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Петрушку и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
  • 2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  • 3. Овощи пассивировать на растительном масле.
  • 4. Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.
  • 5. Затем смешать с пассивированными овощами и подать к столу

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий язык 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Изюм 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Рис лазер 1 кг

Морковь 1 кг

Тыква 1 кг

Айва 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
864

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 400 г

Говяжий фарш 400 г

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 1 стакан

Томатная паста 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17