
Овсяная каша с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
10
14
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 млРепчатый лук
1 головкаСоль
щепоткаРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаТыква
100 гОвсяная крупа
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Петрушку и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
2Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
3Овощи пассивировать на растительном масле.
4Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.
5Затем смешать с пассивированными овощами и подать к столу
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты