ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша с овощами

Овсяная каша с овощами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
10
14
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяная крупа
300 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Корень петрушки
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
600 мл
Тыква
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Петрушку и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
2Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
3Овощи пассивировать на растительном масле.
4Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.
5Затем смешать с пассивированными овощами и подать к столу
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0