Овсяная крошка с ревенем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
2
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ревень
450 гМед
60 гВода
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаПшеничная мука
60 гОвсяная крупа
25 гКоричневый сахар
60 гСливочное масло
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала приготовьте ревень с медом, добавьте немного воды и лимонного сока, пока смесь не станет достаточно мягкой, но не переусердствуйте – каша не нужна.
2Все это поместите в глубокое блюдо, так как начинка должна быть на самом дне.
3Затем просейте муку, смешайте все ингредиенты, чтобы сделать крошку.
4Масло или маргарин должны быть теплыми; обратите внимание на жирность продукта, он не должен быть слишком жирным.
5После того как смешаете все ингредиенты для крошки, равномерно распределите ее по ревеню и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20 минут, пока корочка не станет хрустящей и коричневой.
спецпроекты
Похожие рецепты