ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяная крошка с ревенем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
2
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ревень
450 г
Мед
60 г
Вода
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Пшеничная мука
60 г
Овсяная крупа
25 г
Коричневый сахар
60 г
Сливочное масло
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала приготовьте ревень с медом, добавьте немного воды и лимонного сока, пока смесь не станет достаточно мягкой, но не переусердствуйте – каша не нужна.
2Все это поместите в глубокое блюдо, так как начинка должна быть на самом дне.
3Затем просейте муку, смешайте все ингредиенты, чтобы сделать крошку.
4Масло или маргарин должны быть теплыми; обратите внимание на жирность продукта, он не должен быть слишком жирным.
5После того как смешаете все ингредиенты для крошки, равномерно распределите ее по ревеню и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20 минут, пока корочка не станет хрустящей и коричневой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0