Овсяная каша с субпродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
16
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяная крупа
1 стаканГовяжья печень
100 гГовяжье легкое
100 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овсяную крупу промыть, залить 1 литром кипящей воды, посолить и варить до готовности.
2Легкое промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку.
3Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4Печень промыть, нарезать и обжарить вместе с луком в растопленном сливочном масле, добавить легкое и жарить до готовности.
5Готовую кашу смешать с субпродуктами и посыпать измельченной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты