Пад-капао

Пад-капао

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1854 рецепта

Ингредиенты

Куриные бедра филе 500 г

Устричный соус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 60 мл

Чеснок 2 зубчика

Тайский птичий острый перец 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Базилик 20 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Рис с яйцом по‑китайски

Автор: Филипп
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый горошек 125 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7537
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная корейка в соевом кляре

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 50 мл

Пшеничная мука 30 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка сушеная 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
442
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с брюссельской капустой

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные бедра филе 700 г

Брюссельская капуста 400 г

Сметана 250 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сыр пармезан 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из телячьей печени с коньяком

Автор: Irina Leinvand
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Печень 1 кг

Чеснок 1 головка

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 100 мл

Коньяк 50 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамелизованные голени

Автор: Юлия Зубкова
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Соевый соус 4 столовые ложки

Томатный соус 4 столовые ложки

Тростниковый сахар 4 столовые ложки

Винный уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Куриная голень 12 штук

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе индейки, жаренное в соевом соусе

Автор: Семён Талалаевский
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 1 кг

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 100 мл

Растительное масло 90 мл

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов