
Тайская жареная курица пад-капао
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Пад-капао в Тайланде все готовят по-разному: отличаются соусы, масла, специи, подача и вообще все, что можно поменять, меняется. Но принцип один: что-то мясное — в нашем рецепте это куриное филе — обжаривается с соусом на сильном огне, а потом подается с яичницей-глазуньей. Вкусно будет и с базиликом, и со свежими овощами, а в качестве гарнира можно взять и классический для тайской традиции рис.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
52
62
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
500 гУстричный соус
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаТростниковый сахар
1 чайная ложкаРастительное масло
60 млЧеснок
2 зубчикаТайский острый перец птичий глаз
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиБазилик
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Смешать соевый соус с сахаром.

3Добавить устричный соус, перемешать до растворения сахара

4На плоской сковороде с растительным маслом поджарить глазунью.

5В воке разогреть растительное масло.

6Обжарить измельченный чеснок и чили в течение 30 секунд.

7Затем добавить мелко нарезанное мясо и жарить, помешивая, до готовности.

8Добавить к курице подготовленный соус и помешивать, пока все кусочки не покроются им равномерно.

9Снять вок с огня, добавить к курице листья базилика.

10Перемешать и сразу же подавать с яичницей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Приготовила. Рецепт понравился, но я соевый заменила на терияки (потому что соевого не было), и так как у меня было всего 2 филе бедра, все ингредиенты брала 1/2. Перец чили вообще добавила один. Так нормально. С двумя был бы перебор по остроте. Морковь ещё закинула мелкими кубиками. Спасиб
Читайте также:
Похожие рецепты