ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паэлья с морепродуктами и цыпленком

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
28
18
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
300 г
Куриное филе
60 г
Крахмал
5 г
Свежий красный перец
30 г
Свежий желтый перец
30 г
Красный лук
30 г
Зеленый горошек
30 г
Чеснок
15 г
Карри
2 г
Кинза
5 г
Перец чили
5 г
Мидии в ракушках
60 г
Креветки
60 г
Рубленая петрушка
2 г
Лайм
30 г
Черный перец горошком
½ г
Растительное масло
30 мл
Соль
6 г
Инструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать
1Предварительно отварить рис
2На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком, далее на этом же масле обжариваем перец желтый и красный, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
3Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
4Добавляем зеленый горошек, отварной рис, мидии в ракушке и очищенные креветки, соль, перец, специи карри, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
5Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
30
1
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Аутентичная паэлья с морепродуктами
Автор: Anya Ershova
4 порции
1 час
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
149
2
0
Быстрая паэлья
Автор: Ксения Лапа
4 порции
45 минут
8
3
0
Гречневая паэлья
Автор: Еда
1 порция
30 минут
897
27
1
Паэлья с морским коктейлем
Автор: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
6 порций
1 час
20
2
0
Сытная паэлья с мидиями и креветками
Автор: Сами С Усами
2 порции
45 минут
19
2
0
Паэлья с цыпленком и чорризо
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
25 минут
24
0
1