Паэлья с морепродуктами и цыпленком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
28
18
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
30 гСоль
6 гРастительное масло
30 млЧеснок
15 гРис
300 гПерец чили
5 гКуриное филе
60 гКарри
2 гЛайм
30 гКинза
5 гКрасный лук
30 гКреветки
60 гЧерный перец горошком
½ гРубленая петрушка
2 гСвежий желтый перец
30 гСвежий красный перец
30 гМидии в ракушках
60 гКрахмал
5 гИнструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать
1Предварительно отварить рис
2На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком, далее на этом же масле обжариваем перец желтый и красный, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
3Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
4Добавляем зеленый горошек, отварной рис, мидии в ракушке и очищенные креветки, соль, перец, специи карри, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
5Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты