ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паэлья с куриными ножками

АВТОР: Александра Мор
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
35
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
4 штуки
Длиннозерный рис
200 г
Сладкий перец
300 г
Соленые помидоры
300 г
Репчатый лук
150 г
Чеснок
20 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Куриный бульон
3 стакана
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотая паприка
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистите куриные ножки от кожи, разрубите пополам.
2Лук и чеснок измельчить. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками помидоры и сладкий перец.
3Разогрейте оливковое масло на сковороде. Поджарьте куриные ножки до светло золотистой корочки, добавьте лук, чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 3–5 минут.
4Добавьте помидоры и перец. Обжаривайте куриные ножки с овощами до испарения почти всей влаги.
5Добавьте соль, перец и паприку по вкусу.
6Добавьте рис. Обжаривайте еще пару минут.
7Залейте паэлью бульоном. Тушите на слабом огне 25–30 минут, не забывая помешивать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
30
1
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Аутентичная паэлья с морепродуктами
Автор: Anya Ershova
4 порции
1 час
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
149
2
0
Быстрая паэлья
Автор: Ксения Лапа
4 порции
45 минут
8
3
0
Гречневая паэлья
Автор: Еда
1 порция
30 минут
897
27
1
Паэлья с морским коктейлем
Автор: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
6 порций
1 час
20
2
0
Сытная паэлья с мидиями и креветками
Автор: Сами С Усами
2 порции
45 минут
19
2
0
Паэлья с морепродуктами и цыпленком
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
25 минут
6
1
0