Паэлья с куриными ножками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
35
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуЧеснок
20 гОливковое масло
4 столовые ложкиКуриный бульон
3 стаканаКуриные ножки
4 штукиДлиннозерный рис
200 гМолотая паприка
2 чайные ложкиСладкий перец
300 гСоленые помидоры
300 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистите куриные ножки от кожи, разрубите пополам.
2Лук и чеснок измельчить. Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками помидоры и сладкий перец.
3Разогрейте оливковое масло на сковороде. Поджарьте куриные ножки до светло золотистой корочки, добавьте лук, чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 3–5 минут.
4Добавьте помидоры и перец. Обжаривайте куриные ножки с овощами до испарения почти всей влаги.
5Добавьте соль, перец и паприку по вкусу.
6Добавьте рис. Обжаривайте еще пару минут.
7Залейте паэлью бульоном. Тушите на слабом огне 25–30 минут, не забывая помешивать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты