
Паэлья с зелеными бобами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
39
46
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиОчищенные креветки
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиКурица
700 гПаприка
1 чайная ложкаШафран
по вкусуРис арборио
300 гЗеленые бобы
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу разрезать на восемь кусков, приправить, обжарить в масле на умеренном огне до золотистого цвета, затем выложить на тарелку.
2В той же сковороде обжарить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, добавить паприку, воду и довести до кипения. В кипящую воду положить курицу, убавить огонь и варить около 10 мин.
3Добавить рис, креветки и порезанные бобы. Поварить 15 минут, добавить шафран, посолить и варить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты