
Паэлья с зелеными бобами

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
804
ккал
-
Белки
38,8
грамм
-
Жиры
45,8
грамм
-
Углеводы
60,6
грамм
Ингредиенты
Рис арборио 300 г
Очищенные креветки 100 г
Курица 700 г
Зеленые бобы 50 г
Помидоры 2 штуки
Паприка 1 чайная ложка
Шафран по вкусу
Оливковое масло 4 столовые ложки
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Курицу разрезать на восемь кусков, приправить, обжарить в масле на умеренном огне до золотистого цвета, затем выложить на тарелку.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. В той же сковороде обжарить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, добавить паприку, воду и довести до кипения. В кипящую воду положить курицу, убавить огонь и варить около 10 мин.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Добавить рис, креветки и порезанные бобы. Поварить 15 минут, добавить шафран, посолить и варить до готовности.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.