ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
36
50
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
300 г
Кабачки
300 г
Лук-шалот
20 г
Перец чили
10 г
Базилик
6 г
Фенхель
100 г
Дижонская горчица
25 г
Кайенский перец
3 г
Соль
по вкусу
Салатная заправка «Ароматный чеснок» IDEAL
25 мл
Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL
25 мл
Рафинированное оливковое масло
50 мл
Жареный арахис
25 г
Васаби-паста
20 г
Рисовый уксус
30 мл
Сахар
по вкусу
Красный сладкий перец
170 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 1
1Перец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 2
2Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 3
3Готовые перцы достать из духовки, обернуть фольгой и оставить на 5–10 минут.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 4
4Остывшие перцы очистить от кожуры, положить их в блендер. Туда же горчицу, васаби, чили, рисовый уксус, перец, сахар и соль. Пробить, затем тонкой струйкой влить заправку «Идеал» с базиликом, не прекращая взбивать.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 5
5Палтуса подсушить при помощи бумажных полотенец, посолить и пожарить на масле для жарки по паре минут с каждой стороны.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 6
6Фенхель обсушить на бумажных полотенцах. Смешать рисовый уксус, сахар, соль, кайенский перец, заправку с чесноком и замариновать фенхель.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 7
7В другой сковороде разогреть масло для жарки, посолить сковородку, бросить кабачки сразу вместе с чили и шалотом, поперчить и обжарить. Добавить заправку с базиликом, нарвать свежий базилик, перемешать и снять с огня. Добавить арахис. На тарелку выложить кабачки, рядом рыбу, соус, маринованый фенхель.
Совет к рецепту
Фенхель можно заменить на зеленую редьку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0