ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
36
50
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
300 г
Кабачки
300 г
Лук-шалот
20 г
Перец чили
10 г
Базилик
6 г
Фенхель
100 г
Дижонская горчица
25 г
Кайенский перец
3 г
Соль
по вкусу
Салатная заправка «Ароматный чеснок» IDEAL
25 мл
Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL
25 мл
Рафинированное оливковое масло
50 мл
Жареный арахис
25 г
Васаби-паста
20 г
Рисовый уксус
30 мл
Сахар
по вкусу
Красный сладкий перец
170 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 1
1Перец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 2
2Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 3
3Готовые перцы достать из духовки, обернуть фольгой и оставить на 5–10 минут.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 4
4Остывшие перцы очистить от кожуры, положить их в блендер. Туда же горчицу, васаби, чили, рисовый уксус, перец, сахар и соль. Пробить, затем тонкой струйкой влить заправку «Идеал» с базиликом, не прекращая взбивать.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 5
5Палтуса подсушить при помощи бумажных полотенец, посолить и пожарить на масле для жарки по паре минут с каждой стороны.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 6
6Фенхель обсушить на бумажных полотенцах. Смешать рисовый уксус, сахар, соль, кайенский перец, заправку с чесноком и замариновать фенхель.
Фото шага рецепта Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем 93385 шаг 7
7В другой сковороде разогреть масло для жарки, посолить сковородку, бросить кабачки сразу вместе с чили и шалотом, поперчить и обжарить. Добавить заправку с базиликом, нарвать свежий базилик, перемешать и снять с огня. Добавить арахис. На тарелку выложить кабачки, рядом рыбу, соус, маринованый фенхель.
Совет к рецепту
Фенхель можно заменить на зеленую редьку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0