Палтус с рисовой лапшой и ананасовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
39
29
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе палтуса
700 гРисовая лапша
230 гУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокЖареный арахис
по вкусуМасло канолы
½ стаканаРыбный соус
¾ стаканаКуркума
1 чайная ложкаАнанас
150 гЧеснок
2 зубчикаТайский острый перец птичий глаз
1 штукаСок лайма
2 чайные ложкиСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешать масло, 2 столовые ложки рыбного соуса и куркуму. Нарезать рыбу на куски длиной 5 см. Сложить в миску с маринадом, перемешать и оставить на тридцать минут.
2Кастрюлю воды довести до кипения. В блендере взбить полстакана нарезанного кубиками ананаса, 2 зубчика чеснока, очищенный от семян чили, сок лайма, столовую ложку сахара и 0,5 стакана рыбного соуса. Бросить в кастрюлю лапшу и варить две минуты. Откинуть на дуршлаг, разложить по четырем тарелкам.
3Большой сотейник хорошо разогреть, выложить половину рыбы. Поджарить в течение минуты, перевернуть и готовить еще двадцать секунд. Добавить половину измельченной зелени и потушить вместе с рыбой, затем разложить по двум тарелкам. Так же поджарить оставшуюся рыбу и зелень.
4Полить каждую порцию двумя столовыми ложками соуса и посыпать измельченным арахисом. Оставшийся соус подать на стол отдельно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты