ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пангасиус на облаках

Пангасиус на облаках

АВТОР: Julia Antonova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
19
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
400 г
Сушеный майоран
10 г
Соль
10 г
Молотый белый перец
5 г
Рубленая петрушка
20 г
Лук
1 головка
Картофель
5 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.
2Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.
3Очистите и нарежьте лук полукольцами.
4Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.
5Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.
6Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.
7Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0