
Пангасиус на облаках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
19
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
10 гРастительное масло
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаКартофель
5 штукМолотый белый перец
5 гФиле пангасиуса
400 гРубленая петрушка
20 гСушеный майоран
10 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.
2Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.
3Очистите и нарежьте лук полукольцами.
4Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.
5Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.
6Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.
7Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты