ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пангасиус на облаках

Пангасиус на облаках

АВТОР: Julia Antonova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
71
История к рецепту

Нежный невиданный зверь пангасиус на проверку оказался вполне себе вкусной и вдохновляющей рыбкой. 

Готовится быстро. Сьедается - еще быстрее. И никакого рыбного запаха!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
19
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
400 г
Сушеный майоран
10 г
Соль
10 г
Молотый белый перец
5 г
Рубленая петрушка
20 г
Лук
1 головка
Картофель
5 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.
2Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.
3Очистите и нарежьте лук полукольцами.
4Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.
5Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.
6Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.
7Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0