Пангасиус на облаках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
19
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
400 гСушеный майоран
10 гСоль
10 гМолотый белый перец
5 гРубленая петрушка
20 гЛук
1 головкаКартофель
5 штукРастительное масло
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.
2Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.
3Очистите и нарежьте лук полукольцами.
4Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.
5Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.
6Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.
7Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.
спецпроекты
Похожие рецепты